quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Rebutia muscula


Família : Cactaceae ( Cactus Família

Rebutia muscula Ritt.et Thiele, 1963

Nome científico : Rebutia fiebrigii . (Gurke) Br & R. ex. Bailey em LHBailey & LHBailey Stand. Cycl. Hort. 1.916

Origem : Bolívia

Estado de conservação: Listado na CITES Apêndice 2.

Nomes vernaculares :
Chama Crown (fiebrigii)
De cabelos brancos Crown (albipilosa)
Coroa Vermelha de Donald (donaldiana)
Rato alaranjado pequeno Snowball (muscula)


Sinônimos :
Echinocactus fiebrigii Gurke 1905
Aylostera fiebrigii Bckbg. 1.935
Rebutia albipilosa Ritt. 1.963
Aylostera albipilosa (Ritt.) Bckbg. 1.963
Rebutia muscula Ritt. & Thiele 1963
Aylostera muscula (Ritt. & Thiele) Bckbg. 1.963
Rebutia donaldiana Lau & Rowley 1974
Rebutia nicolaii
Cylindrorebutia nicolai
Rebutia permutata
Rebutia wessneriana var. permutata
Mediolobivia ithycantha
Rebutia ithycantha
Rebutia vallegrandensis
Rebutia pulchella
Rebutia jujuyana
Rebutia donaldiana
Rebutia cajasensis
Rebutia kieslingii
Rebutia tamboensis
Rebutia cintiensis


Cultivo: Esta espécie é fácil de cultivar em uma mistura mineral muito aberto, (lotes de pedra-pomes). Requer pleno sol ou sombra Luz e rega o cuidado de manter planta compacta e manter espinhos fortes e densos.Manter em local seco no inverno Hardy a -4 ° C. Dê-lhes local arejado e garantir uma boa drenagem do solo com pelo menos 50% de areia ou pedra-pomes grão.
É melhor que eles estão replantado regularmente. Reenvasamento irá aumentar o número e tamanho dos caules e vai aumentar o número de flores produzidas. Repot anualmente até atingir cerca de 100 mm de tamanho, em seguida, a cada dois ou três anos será suficiente. Repotting é o melhor feito no final do inverno, mas pode ser feito em outros momentos.Não água por um par de semanas depois transplantá para reduzir o risco de podridão radicular via roots.Keep seco quebrado no inverno. . Hardy a -4 ° C por um período curto todos, especialmente os jovens, são suscetíveis a ácaros vermelhos.

Propagação: Deslocamentos, sementes


Nenhum comentário:

Postar um comentário